Óleo de cânhamo de 250ml

40,00 

Óleo de cânhamo, prensado a frio de sementes de cânhamo cultivadas organicamente.

A maior vantagem do nosso óleo de cânhamo BIO é sua forte ação de apoio à imunidade natural do corpo. Graças à proporção favorável de ômega 6 a ômega 3 (3:1), regula o metabolismo lipídico do corpo, e suporta a remoção de toxinas do corpo. Contém vitamina E anti-radical e anti-inflamatória; vitamina D necessária para o bom funcionamento do nosso corpo; A vitamina A responsável pela visão normal e vitamina K,responsável pela coagulação normal do sangue, previne a ruptura dos vasos sanguíneos, acelera a cicatrização de feridas, além de prevenir a osteoporose e inibe o desenvolvimento de doenças. Contém clorofila natural nas sementes, que tem um efeito anti-inflamatório e calmante. O óleo de cânhamo contém em sua composição os necessários ácidos graxos insaturados, incluindo uma fração muito valiosa de ácido lírico – ácido gama-linolenic GLA, que tem um efeito anti-inflamatório, fortalecedor e cardioprotetor.

Propriedades

De acordo com a literatura, pesquisa e experiência pessoal amplamente disponíveis, o óleo de cânhamo apresenta os seguintes efeitos:

  • melhora o metabolismo,
  • apoia o trabalho do coração,
  • está envolvido na construção do tecido ósseo,
  • tem propriedades antibacterianas e antifúngicas,
  • tem um efeito analgésico,
  • útil com doenças reumáticas,
  • útil no tratamento de doenças contra um fundo nervoso,
  • tem efeitos antialérgicos

 

Indispensável na dieta de idosos,pessoas em risco de infarto,pós-infartos, pessoas com problemas de natureza nervosa, bem como aquelas com problemas com o sistema ósseo,a condição da pele e dos cabelos. É especialmente recomendado para pessoas com anestesia, avitaminose, enfraquecida após doenças.

Usado externamente:

  • tem uma atuação protetora,
  • acalma a irritação,
  • tem um efeito antibacteriano,
  • regenera a epiderme,
  • regula a produção de sebo – é excelente na luta contra a acne,
  • reduz a coceira e tem um efeito reconfortante – útil para doenças de pele (eczema, psoríase),
  • previne o envelhecimento precoce da pele e aumenta sua resistência a fatores externos,
  • regenera o cabelo danificado

 

A composição química do óleo de cânhamo é muito semelhante à gordura protetora que a pele humana secreta, razão pela qual também é um suplemento dietético altamente valorizado, cada vez mais utilizado pela indústria cosmética.

O óleo de cânhamo prensado a frio está livre de substâncias psicoativas. Tem um sabor levemente nozes com um sabor picante. Tem uma cor verde clara com possível precipitado. Devido ao alto teor de ácidos ômega, requer armazenamento na geladeira.

Para uso frio. Medicinalmente, é comido com uma colher por dia.

Sementes obtidas de culturas orgânicas polonesas.

Certificado PL-EKO-06-005449

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Mostrar avaliações em todos os idiomas (1)

Seja o primeiro a avaliar “Óleo de cânhamo de 250ml”

O seu endereço de e-mail não será publicado.